安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


马鞍山市13家企业登陆“新四板”



时间:2018-09-12 08:47:23   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

据皖江在线报道, 记者从相关部门获悉,今年8月份,我市安徽省亚威机床制造有限公司等13家企业成功在省股交中心“新四板(专精特新板)”挂牌。根据我省支持制造强省建设若干政策,每户企业将获得20万元的财政资金奖补。

   中安在线讯 据皖江在线报道, 记者从相关部门获悉,今年8月份,我市安徽省亚威机床制造有限公司等13家企业成功在省股交中心“新四板(专精特新板)”挂牌。根据我省支持制造强省建设若干政策,每户企业将获得20万元的财政资金奖补。

  从去年开始“新四板”在省股交中心交易,今年是第二批。本批我市共有13家企业获准挂牌。其中含山县2(马鞍山市三川机械制造有限公司、含山瑞可金属有限公司);和县2(安徽三才体育用品有限公司、安徽绿风环保节能材料有限公司);当涂县3(马鞍山利元实业有限公司、马鞍山湖滨无纺布科技有限公司、马鞍山经纬回转支承有限公司);博望区3(安徽省亚威机床制造有限公司、马鞍山市宏达保温材料有限公司、马鞍山市晨旭机械制造有限公司);经开区1(安徽康佳绿色照明技术有限公司);慈湖高新区2(马鞍山成宏机械制造有限公司、马鞍山市博浪热能科技有限公司)

  据了解,中小企业在“新四板”登陆对企业以后进入资本市场益处多多,如转板IPO、财富增值、吸引投资人、价值变现、股权融资、定向增发、增加授信、品牌效应、规范管理等。“新四板”市场,是弥补资本市场的空白,通过给一些优秀企业提供融资通道,来帮助更多企业阶段性地上升到更高的资本市场

(责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯