安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


安徽农担举办2018年度农业信贷担保“劝耕贷”工作总结表彰大会



时间:2019-01-29 14:39:16   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

1月25日,安徽农担举行工作总结表彰大会。对2018年农业信贷担保工作先进单位、个人和新型农业经营主体进行表彰并颁奖,并公布获得2018年度县(区)“劝耕贷”工作奖补(第一批)名单。

 1月25日,安徽农担成功举行2018年度安徽农业信贷担保“劝耕贷”工作总结表彰大会。对2018年农业信贷担保工作先进单位、个人和新型农业经营主体进行表彰并颁奖,并公布获得2018年度县(区)“劝耕贷”工作奖补(第一批)名单。

 会上,省财政厅农业处处长、省农业信贷担保委员会办公室主任陈维光对2018年安徽农担工作给予充分肯定:安徽农担成立三年来取得的成绩有目共睹,特别是“劝耕贷”创新模式,赢得了国务院和省委、省政府充分肯定,受到了市县政府、银行业金融机构和农民朋友的欢迎。对于下一步工作,陈维光要求全体农担人下一番绣花功夫,在攻坚中突破瓶颈,在推进中克服困难,在发展中解决问题,着力推动安徽省农担工作可持续高质量发展。

 东至县委书记李明月作为县(区)党委政府代表、省联社主任钟园作为银行业金融机构代表分别发言,对安徽农业信贷担保“劝耕贷”给予了充分肯定和高度赞扬,表示下一步将更加紧密抱团,打通金融资源流向农村农业的“最后一公里”,撬动推动“三农”政策落地生根、开花结果,为安徽实施乡村振兴战略贡献力量。
 
责任编辑:杨力华
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯