安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


我省加快推进跨境电商园区建设



时间:2019-03-04 10:24:59   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

今年,我省将提升省级跨境电商产业园建设,鼓励依托海关特殊监管区域建设跨境产业园区,推动外贸稳定健康发展。

   记者日前从省商务厅了解到,今年,我省将提升省级跨境电商产业园建设,鼓励依托海关特殊监管区域建设跨境产业园区,推动外贸稳定健康发展。

  据了解,针对4个现有的省级跨境电商产业园,我省将推动发挥产业集聚优势,加强公共服务平台建设,建立“众创中心”“本地化服务中心”等跨境电商孵化力度,创新园区服务模式,增强配套服务能力,推动蚌埠蚌山产业园B2B和亚马逊孵化中心、马鞍山浙阿产业园云集微店安徽区、芜湖综保区产业园宇培冷链加工保税仓等项目建设早见成效。

  我省还将鼓励各地结合自身产业优势和发展特点,依托各类开发区等产业园区和现有的电商集聚区,以发展跨境电商B2B业务为重点,积极吸引跨境电商企业入驻,促进本地跨境电商产业集聚发展。

责任编辑:杨力华

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯