安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

我要报料 新闻热线 关于我们
首页 > 新闻中心 > 安徽新闻

全国网络媒体新春走基层启动

2018-01-17 09:02:07
来源:安徽政府网

1月15日上午,由中央网信办主办、省网信办承办的“新时代 新梦想”全国网络媒体新春走基层活动在凤阳县小岗村启动。省委常委、宣传部长虞爱华出席启动仪式,并为媒体代表授旗。

今年是改革开放40周年。40年来,从首创家庭联产承包责任制到首推农村税费改革,从深化医疗改革的“安徽方案”到文化体制改革的“安徽现象”,敢为人先的安徽人民创造了一个又一个成功改革的样本。特别是十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,安徽深入贯彻五大发展理念,不断推进改革开放,经济社会发展取得巨大成就,创造了许多值得挖掘和宣传的新鲜经验。

在为期一周的时间里,全国40余家网络媒体将走进滁州、合肥、六安、芜湖、黄山,深入践行“走基层、转作风、改文风”精神,用文字、声音和镜头记录安徽改革开放以来的巨大成就,深入挖掘安徽40年改革发展的典型经验,并展现安徽贯彻落实十九大精神的新气象、新作为、新亮点。(记者 桂运安)

责编:王莉霞

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网