安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

我要报料 新闻热线 关于我们
首页 > 新闻中心 > 安徽新闻

安徽发布大雾黄色预警 沿江江北有能见度小于500米的雾

2018-01-17 09:03:39
来源:安徽政府网

1月16日,我省部分地区出现降雨过程。预计17日全省阴天转多云,沿江江南部分地区有小雨,全省大部分地区有雾。 16日20时40分,省气象台发布了大雾黄色预警。

省气象台的预警指出,12小时内沿江江北大部分地区会出现能见度小于500米的雾,局地小于200米,请注意交通安全。有关部门要按照职责做好防雾准备,机场、高速公路、轮渡码头等单位加强交通管理,保障安全。驾驶人要注意雾的变化,小心驾驶。户外活动要注意安全。此外,当日全省多个市县气象部门也发布了大雾预警。具体来说,17日全省东南风2级至3级。淮河以北最低气温0℃左右;江淮之间:0℃至2℃;沿江江南:2℃至4℃。 17日夜里到18日白天,全省多云转阴天,江南局部地区有零星小雨。(记者 史力)

责编:王莉霞

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网