安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

我要报料 新闻热线 关于我们
首页 > 新闻中心 > 安徽新闻

皖南七市联合发布春节消费警示 提醒广大消费者

2018-01-17 09:05:19
来源:安徽政府网

日前,黄山、安庆、马鞍山、芜湖、宣城、铜陵、池州等皖南七市消费者权益保护委员会联合发布春节消费警示,提醒广大消费者科学消费、合理消费。

春节是消费高峰期,各类商家促销形式多样。黄山等七市消费者权益保护委员会提醒消费者,理性对待商家促销,了解和询问活动的相关规则,避免陷入商家设计的购物连环阵;谨慎选择网购平台,尽量选择专业性强、信誉高的平台,并保留好团购凭证;理智对待预付卡消费,按照自己实际需求理性消费,尽量不要一次为预付卡充入过多金额。

据了解,早在2016年,七市消费者权益保护委员会就共同签署了《消费维权区域一体化合作备忘录》,建立跨区域的投诉信息共享机制及投诉处理合作机制,构建区域维权信息网,机动处理跨区域维权投诉。(记者 吴江海)

责编:王莉霞


网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网