安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


“1元菜”来了!合肥将启动中秋国庆惠民菜篮子工程



时间:2018-09-13 08:38:03   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

记者从合肥市物价局获悉,为稳定节假日消费高峰期的市场农副产品价格,确保市民买到质优价廉的“惠民菜”,合肥市物价局将启动2018年中秋·国庆惠民“菜篮子”工程。

   中安在线、中安新闻客户端讯 记者从合肥市物价局获悉,为稳定节假日消费高峰期的市场农副产品价格,确保市民买到质优价廉的“惠民菜”,合肥市物价局将启动2018年中秋·国庆惠民“菜篮子”工程。

  据了解,此次活动分两个阶段开展。第一阶段为中秋期间,从2018915日至2018921日;第二阶段为国庆期间,从2018924日至930日。活动总计14天。届时,合肥市城区26家企业210家门店将确保每天推出20个规定品种“惠民菜”,蔬菜类下浮15%以上、其他品种下浮5%以上。同时,每天推出不少于5个品种的蔬菜以低于1/斤的价格供应市场,以稳定市场价格。

  活动期间,合肥市物价局价格监督检查局、各城区物价局、开发区经贸局将多级联动,组织人员对活动开展情况进行定期巡查和重点督查,确保政策落实到位,维护市场价格稳定

(责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯