安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


电商企业线下线上促销享补助



时间:2018-10-09 08:35:21   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

记者10月8日从省商务厅获悉,为提升安徽品牌产品知名度和电商企业市场竞争力,加大电商扶贫力度,我省对2018年皖货品牌线上线下融合促销活动将予以资金支持。

记者108日从省商务厅获悉,为提升安徽品牌产品知名度和电商企业市场竞争力,加大电商扶贫力度,我省对2018年皖货品牌线上线下融合促销活动将予以资金支持。

  从支持内容和标准看,我省将对省内电商企业在201811日至1120日联合开展的线上线下融合促销活动,给予一次性补助。其中,给予活动营销推广费用不超过50%的补助;每场活动补助资金不超过20万元,活动补助场次不超过20场。

  从申报条件看,单场活动参与企业不少于10家,时间不超过7天,销售额不少于1000万元;如果参与企业为国家贫困县、省扶贫开发工作重点县和行蓄洪区所在县所属企业,销售额不少于400万元。其中,网络销售额占比不低于80%,线下销售额不包括与线上活动无关的销售部分。每场活动由一家牵头企业作为资金申报主体,每家企业只能申报一场活动。

(责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯