安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安徽要闻
分享

安徽旅游行业风采展在肥举办

时间: 2019-01-10 08:53:39
来源: 安徽日报

内容提要:

1月9日上午,由省文化和旅游厅、省文明办、省市场监管局、省总工会联合主办的“你是最美的风景——2019安徽旅游行业风采展”在合肥举行。

1月9日上午,由省文化和旅游厅、省文明办、省市场监管局、省总工会联合主办的“你是最美的风景——2019安徽旅游行业风采展”在合肥举行。副省长杨光荣出席,并为我省受到文化和旅游部通报表扬的单位颁发证书。
安徽旅游行业风采展,旨在充分展示全省旅游行业的坚守与拼搏,凝聚高质量发展共识,激励全省旅游人在新时代有新担当,汇聚追梦前行力量,一步一个脚印把安徽文旅事业推向前进,绘就新时代的美好安徽画卷。
近年来,安徽文明旅游新风扑面,至诚服务成为共识。本次活动分为执法改革、服务质量、诚信建设、文明旅游四个部分,全方位展示旅游部门守土尽责、经营单位至诚服务、广大游客文明有礼的“最美风景”。根据文化和旅游部通报表扬通知,黄山市旅游管理综合执法支队、合肥市文化市场综合执法支队、蚌埠市文化市场综合执法支队、马鞍山市文化旅游市场综合执法支队被评为“2017—2018年度全国文化市场重大案件办案单位”。
 
责任编辑:王珍珍
 
本网特稿
徽商名人
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916