安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


我省新增6家国家企业技术中心



时间:2019-02-11 13:03:54   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

近日,国家发展改革委公布2018年(第25批)新认定及全部国家企业技术中心名单,我省共6家(含1家分中心)获认定。

           近日,国家发展改革委公布2018年(第25批)新认定及全部国家企业技术中心名单,我省共6家(含1家分中心)获认定,分别是:兆科药业(合肥)有限公司技术中心,埃夫特智能装备股份有限公司技术中心,安徽皖南电机股份有限公司技术中心,会通新材料股份有限公司技术中心,安徽荃银高科种业股份有限公司技术中心,以及1家分中心东风精密铸造有限公司技术中心。

国家企业技术中心由国家发展改革委、科技部、财政部、海关总署、税务总局等五部委联合认定的企业创新平台。被认定为国家企业技术中心的企业可获得国家和地方财政资金支持、享有科技开发用品免征进口税税收优惠等政策,对增强企业综合实力、开拓国内外市场等方面具有重要意义。全省目前共有国家企业技术中心82家(含10家分中心)。(记者 郑莉)

责任编辑:杨力华

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯