安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安徽要闻
分享

省管领导班子和领导干部 综合考核工作会议召开

时间: 2019-03-14 07:01:29
来源:

内容提要:

3月13日,2018年度省管领导班子和领导干部综合考核工作会议召开,省委常委、组织部部长、省委综合考核工作领导小组副组长丁向群出席会议并讲话。

        3月13日,2018年度省管领导班子和领导干部综合考核工作会议召开,省委常委、组织部部长、省委综合考核工作领导小组副组长丁向群出席会议并讲话。她强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委部署要求,扎实做好综合考核工作,用好指挥棒,激发正能量,为全面建设现代化五大发展美好安徽注入强大动力。
 
        丁向群指出,开展综合考核工作,是全面建设现代化五大发展美好安徽的迫切需要,是纵深推进全面从严治党的内在要求,是打造高素质干部队伍的重要举措,要深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好综合考核工作的政治责任感。要突出关键环节,准确把握考核的对象内容、方法步骤和结果运用,稳妥有序推进综合考核各环节工作。要强化组织领导,压紧压实工作责任,严格执行考核纪律,确保综合考核工作全面深入、客观公正,更加有效地激励各级领导班子和领导干部新时代新担当新作为。 (记者 范孝东)
 
责任编辑:杨力华
本网特稿
徽商名人
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916