安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安徽要闻
分享

信长星到农业农村厅讲党课

时间: 2019-07-12 07:05:57
来源:

内容提要:

7月11日上午,省委副书记信长星到省农业农村厅作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告。中央第三指导组有关同志出席报告会。

        7月11日上午,省委副书记信长星到省农业农村厅作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告。中央第三指导组有关同志出席报告会。

信长星以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,结合党领导农民进行革命、建设和改革开放的奋斗历程,特别是结合党的十八大以来我们党为实现初心使命而接续奋斗的光辉历程,与大家一同感悟党在不同时期坚守初心使命的生动史实,一同感悟习近平总书记以人民为中心的发展思想和心系“三农”的深厚情怀。

信长星指出,广大“三农”干部要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述,始终坚守为人民谋幸福的初心,切实增进与农民的感情,加深对国情省情农情的认识,真正把“守初心、担使命”落实到干事创业、修身做人的全过程。要以直面问题的勇气和刀刃向内的自我革命精神找差距,严格对标对表,坚持敞开大门找问题,深入检视反思差距和不足,切实把差距找准、找具体。要以坚定的思想自觉政治自觉行动自觉抓落实,把“改”字贯穿主题教育全过程,确保农民群众反映强烈的突出问题切实得到解决,推动党的“三农”方针政策落地生根,推动我省乡村振兴走在全国前列。(通讯员 郑言)

责任编辑:杨力华

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916