安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


“一带一路”国际商协会大会29日将在京举行



时间:2018-10-29 09:10:10   链接来源:环球网  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

【环球网北京10月29日电】由全国工商联和中国一带一路网指导、人民网和环球时报主办、环球网承办、浙江中国小商品城集团协办的“一带一路”国际商协会大会10月29日将在北京隆重举行。

【环球网北京1029日电】由全国工商联和中国一带一路网指导、人民网和环球时报主办、环球网承办、浙江中国小商品城集团协办的一带一路国际商协会大会1029日将在北京隆重举行。大会以链接一带一路民间资源,助力商协会共同发展为主题。来自60多个国家和地区的政府代表、商协会会长、国际机构负责人、专家学者等千余人共聚一堂,将围绕一带一路倡议下国际合作态势、商协会共同发展、民间经贸交流合作等内容展开对话和讨论。

  一带一路国际商协会大会是一个以全球各国商会、行业协会等社会组织为主要参与主体的世界级盛会,致力于搭建中国商协会和一带一路沿线国家及世界各国商协会互动、融合、协同发展的国际合作交流平台,力求在深度融入一带一路建设中积极发挥商协会资源优势,拓展国际合作新蓝海。

  本次一带一路国际商协会大会共设高峰论坛及研讨会近20场,来自国内外的顶尖智库、行业领袖、企业精英将分别出席各分论坛,围绕数字经济发展、中国新经济发展、国际投资经贸、商协会协同发展等几大板块,举办主题演讲、高峰对话、圆桌论坛等各会议形式近60场次,打造内容丰富、形式多样的全球化、多元化国际商协会发展平台,在不断丰富一带一路国际商协会大会内容的同时,更加充实一带一路国际商协会大会的发展内涵和意义。

(责编:耿纬纬 )

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯