安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


2018新零售一站式商展暨安徽省第四届联合会展举办



时间:2018-09-10 09:46:36   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

本报讯 近日,由安徽省浙江商会商贸专委会主办的2018新零售一站式商展暨安徽省第四届联合会展在合肥滨湖会展中心举办。安徽省政协原副主席王鹤龄、安徽省工商联副主

 本报讯        近日,由安徽省浙江商会商贸专委会主办的2018新零售一站式商展暨安徽省第四届联合会展在合肥滨湖会展中心举办。安徽省政协原副主席王鹤龄、安徽省工商联副主席司应武、安徽省浙江商会会长高君、执行会长吴水英、执行会长、商贸专委会主任何国华及40多家参展单位的工作人员、众多观展者参加了商展启动仪式。

     据了解,本次会展是由零售行业全产业链的优秀商贸企业组成,面积更大,品类更全,范围更广的展览平台。会展提供高质量与高性价比的商品、设备及相关产品与服务,为全国零售行业专业人士以及各类零售供应企业从业人员提供拓展商品采购与销售渠道。搭建行业新产品和学习交流的商务平台,以满足需求不断增长的安徽零售市场。为推动零售行业创新拓展和营销,以及相关服务等领域的发展注入动力,促进零售行业的全面发展。

据悉,新零售一站式商展已经连续举办了三届,本次商展展馆场地10000余平米,有40多家参展企业和来自全国各地的有效客户,预计成交金额达上亿元。

 

 

(胡亚鼎   本报记者  郭明洁)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯