安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


石榴文化旅游节投资说明会暨签约仪式举行



时间:2018-09-30 09:00:20   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

据淮北新闻网报道,9月28日,2018淮北市第九届石榴文化旅游节投资说明会暨签约仪式举行。副市长胡亮出席活动。

中安在线讯 据淮北新闻网报道,928日,2018淮北市第九届石榴文化旅游节投资说明会暨签约仪式举行。副市长胡亮出席活动。

本次石榴文化旅游节共计达成签约项目10个,投资总额173.7亿元。会上,与会客商及嘉宾观看了淮北市情宣传片,烈山区政府作了招商推介,参会企业代表作了发言。

胡亮在致辞中代表市委、市政府向莅临活动的嘉宾表示热烈欢迎,向长期以来关心、支持和参与淮北发展的企业家及各界朋友表示衷心感谢。

胡亮向与会嘉宾着重介绍了淮北产业转型、招商引资、投资环境等方面的情况。他说,淮北正处在产业转型的上升期、关键期,也是改革红利的释放期,投资商机不断显现、投资环境不断提升、服务环境不断完善。举办石榴文化旅游节,旨在打造经济协作交流平台,推介潜力和商机,承接投资合作。淮北将以最好的资源、最大的诚意、最优的政策和服务,全力支持各位企业家在淮投资发展。

(责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯