安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


安徽省首单农企可转债产品落地



时间:2018-10-08 08:42:26   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

9月26日下午,安徽省股权托管交易中心与安徽现代农业创业投资有限公司签署战略合作协议。仪式现场,两家企业发行了可转债认购的宇顺种业和安禽禽业支票各500万元,

926日下午,安徽省股权托管交易中心与安徽现代农业创业投资有限公司签署战略合作协议。仪式现场,两家企业发行了可转债认购的宇顺种业和安禽禽业支票各500万元,这是全国区域性股权市场首单农企可转债产品。

  两单定向可转债的成功落地,为各类产业基金通过区域性股权市场以可转债方式投资进行了有益探索,开辟了产业基金投资新通道。近年来,安徽现代农业创投公司与省股权托管交易中心高效联动,创新发行认购宇顺种业和安禽禽业两单可转换公司债券,创造全国区域性股权市场农业企业可转债首单产品。据悉,在省股权托管交易中心备案发行的宇顺种业2018年可转债及安禽禽业2018年可转债,由农业创投公司承销并定向认购。

(责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯