安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


“西山药库”喜丰收



时间:2018-11-28 09:22:03   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

11月24日,金寨县汤家汇镇金寨云凡绿色中药材有限责任公司工人在晾晒天麻。

00.jpg

   1124日,金寨县汤家汇镇金寨云凡绿色中药材有限责任公司工人在晾晒天麻。六安市中药材资源丰富,素有“西山药库”之称。近年来,该县大力发展生态型中药产业,茯苓、天麻、灵芝等名贵药材年产量达2.6万吨,全县从事中药材生产经营和加工的公司、合作社已有260多家。

(责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯