安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


铜陵市三家文化企业参展首届长三角文博会



时间:2018-12-05 09:00:40   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

安在线讯 据铜陵新闻网报道, 11月29日至12月2日,首届长三角国际文化产业博览会在上海展览中心举行。我市组织安徽赛秀体育文化发展有限公司、铜陵铜官府文化创意股份公司、安徽大明铜匠艺术制品有限公司参展

    中安在线讯  铜陵新闻网报道,  1129日至122日,首届长三角国际文化产业博览会在上海展览中心举行。我市组织安徽赛秀体育文化发展有限公司、铜陵铜官府文化创意股份公司、安徽大明铜匠艺术制品有限公司参展。展会开幕当天,安徽代表团团长、省委常委、宣传部部长虞爱华,省委宣传部副部长操龙灿,省文化和旅游厅厅长袁华,省广播电视局局长陈烨等参观了铜陵展区。市委常委、宣传部部长、副市长昌红梅率铜陵代表团参会。

 

  为深入贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于“支持长江三角洲区域一体化发展并上升为国家战略”的重要指示,沪苏浙皖三省一市党委宣传部提出从2018年开始,联合主办长三角文博会。

  首届长三角文博会整个展区分为“价值链”“新动能”“新视野”“酷天下”和“最乐活”5个板块。我市围绕“新视野”“最乐活”板块设置铜艺术品展厅及昆仑决体育赛秀展示展厅。展会期间,安徽赛秀体育文化发展有限公司、铜陵铜官府文化创意股份公司、安徽大明铜匠艺术制品有限公司分别与日赢投资管理集团有限公司、上海东方希杰商务有限公司、上海煦泽文化传播有限公司等企业达成合作意向。文博会期间,铜陵代表团一行还拜访了杭州市金星铜世界装饰材料有限公司、杭州二更网络科技有限公司、温州鑫业影视文化有限公司、上海穿透力营销策划有限公司,对接了有关文化项目合作事宜。

 (责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯