安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


庐江县委书记为非公经济代表人士作全县经济社会发展形势报告



时间:2019-03-08 20:12:59   链接来源:  作者:吕金成 杨俊阳  
分享到:

关键词:

内容提要:

3月7日上午,庐江县委书记王连贵在县委党校作全县经济社会形势报告。县工商联常执委,各镇(园区)商会会长、副会长、秘书长和部分非公经济代表人士参加学习。

3月7日上午,庐江县委书记王连贵在县委党校作全县经济社会形势报告。县工商联常执委,各镇(园区)商会会长、副会长、秘书长和部分非公经济代表人士参加学习。
王连贵通报了去年全县经济社会发展情况,全面分析了全县的经济社会形势,提出了今年的工作重点,并对做好工商联工作、着力构建“亲清”新型政商关系提出了要求。他说,2018年,全县上下攻坚克难、务实苦干,全力实现了庐江大发展、大突破、大提升。通过全县人民的共同努力,庐江县进入全省十强县。他说,2019年,全县上下要坚持把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实中央和省、市各项决策部署,全力打好“三大攻坚战”,以苦干实干的业绩,诠释对党的绝对忠诚。全县上下要认真谋划,推动全县政治站位进一步提升,产业结构进一步优化,城乡面貌进一步改善,民生福祉进一步提升,党的建设进一步加强,干部作风进一步改进。要抓住发展机遇,推动重点工作,加快实施民生工程,推进乡村振兴战略,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。 他说,要讲大局,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持旗帜鲜明、知行合一;要抓重点、破难点,从全局和战略的层面谋划全县工作,着力研究问题、破解难题;要守规矩,绷紧纪律规矩这根弦,增强法治意识,提升依法办事能力,合理运用规矩,通过立规矩,推动工作规范化,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,始终保持清正廉洁;要求实效,在思想观念上务实、工作谋划上务实、工作作风上务实。
与会的非公经济代表人士纷纷表示,县委书记王连贵的报告振奋人心,给全县民营经济发展理清了思路,指明了方向。2019年,将立足企业实际,服务全县大局,不断创新创优,打造一流企业,为庐江发展添砖加瓦。
 
责任编辑:张云雪
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯