安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

我要报料 新闻热线 关于我们
首页 > 新闻中心 > 徽商在线

第九届安徽省民企创新杰出人物评选活动举行

2018-04-04 22:49:30
来源:安徽经济新闻网

 安徽经济新闻网讯 4月3日,由工商导报社、安徽经济新闻网联合主办的第九届安徽省民企最具创新力十大杰出人物系列评选暨银企对接、项目推介活动在合肥举行。

    来自全省各地的民营企业的负责人、各市县(区)工商联,部分专家学者等100多人出席了活动。会上,对荣获第九届安徽省民企最具创新力“十大”系列奖项的个人和单位进行了表彰。

微信图片_20180404224626_副本.jpg

    据介绍,举办第九届安徽省民企最具创新力“十大”系列系列评选,旨在充分展示新形势下的民营企业良好的精神面貌,树立典型,展现民营企业家们勇于开拓、不断创新的精神风貌,营造争先创优、奋发向上的浓厚氛围,促进全省民营经济又快又好的发展。评选活动是在延续前八届安徽民企评选基础上展开的,评选面向全省展开,评选对象为近年来在改革和发展中涌现出来的具有创新精神与能力,并取得显著成就的民营企业和企业家。评选活动本着公开、公平、公正的原则,通过推荐申报、初评、网上投票、专家评审、公示定评等程序进行,受到了企业和企业家的积极参与,得到了社会各界的广泛赞誉。

    据悉,安徽民企创新评选活动自创办以来,在促进安徽民营企业及企业家理论创新、科技创新、管理创新、制度创新等为主要内容的自主创新体系建设方面取得了积极成果,得到了全省民营企业及企业家的积极参与和拥护,引起了社会各界的广泛关注与好评,为推动安徽民营企业的创新发展作出了积极贡献。(童中萍)

责编:王莉霞

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网