安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

我要报料 新闻热线 关于我们
首页 > 新闻中心 > 时事热点

通行顺畅 合肥绕城高速改建段北半幅将通车

2017-12-25 10:17:21
来源:合肥政府网

合肥绕城高速改建段北半幅将通车

  12月24日,记者从合肥市重点局获悉,合肥市绕城高速下穿高铁南站南广场改建工程有了新进展,高速公路北半幅将阶段性放行。自12月28日起,从合肥包河大道上高速,可直接右转往安庆、六安。

  据介绍,绕城高速改建工程起点位于庐州大道东100米,终点位于小西冲立交,全长2.66公里。改建期间同步实施庐州大道改建(305米)、徽州大道改建(375米)、小西冲临时互通。

  高速公路北半幅放行后,南京往安庆、六安方向车辆通过包河大道变道口变道至南半幅,在南半幅双向通行至k32+450处变道口后,往安庆方向变道至北半幅通过新建的7#临时匝道通行。往六安方向车辆继续在南半幅通行。

  此外,为方便车辆从合肥包河大道上高速公路往六安、安庆方向出行,新增了一处匝道,计划放行日期12月28日。 (吴奇)

责编:王莉霞

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网