安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


郎溪县首笔“出口退税贷”成功落地



时间:2018-05-28 14:50:00   链接来源:  作者:汪赛霞  
分享到:

关键词:

内容提要:

中安在线讯 据中国宣城网报道, “出口退税贷的推出,为出口企业‘融资难’问题提供了精准的解决方案。”来自郎溪开发区的安徽鑫煜门窗有限公司负责人在郎溪县首笔“出口退税贷”落地仪式结束后

中安在线讯  据中国宣城网报道,  “出口退税贷的推出,为出口企业‘融资难’问题提供了精准的解决方案。”来自郎溪开发区的安徽鑫煜门窗有限公司负责人在郎溪县首笔“出口退税贷”落地仪式结束后说道。

5月22日,郎溪县首笔“出口退税贷”落地仪式在郎溪县国税局举行。税务、银行、企业三方近20位代表和嘉宾参加了本次仪式。

据悉,“出口退税贷”是税务机关和金融机构为缓解出口企业资金周转压力推出的一项服务措施。通过“以税促贷,以信授信”,为一类和二类出口企业提供用于企业短期生产经营周转的无抵押信用贷款,在拓宽了企业的增信和授信渠道的同时,让诚信纳税企业得到实实在在的诚信“红利”。(管家欢)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯