安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


安徽省普通高校招生录取全面展开



时间:2018-07-11 09:07:45   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

记者7月10日从省教育招生考试院获悉,随着高招普通文理科提前批次院校录取的开始,我省普通高校招生录取工作全面展开。

   记者710日从省教育招生考试院获悉,随着高招普通文理科提前批次院校录取的开始,我省普通高校招生录取工作全面展开。

  普通文理科本科提前批平行志愿的录取将持续到713日,届时省考试院将及时公布未完成的计划及院校追加的计划,面向批次线上未录取的考生征集志愿。同时,批次线下20分以内的考生也可据此计划填报“降分征集志愿”,作为批次线上未完成招生计划的院校降分投档的备档。

  符合条件考生可在714日进行文理科本科提前批征集志愿和降分征集志愿填报;715日,本科提前批次征集志愿开始录取,国家专项、地方专项、自主招生(含高校专项)录取、高水平艺术团、高水平运动队开始录取;721日,高职(专科)提前批次院校录取。

  随后,高招将相继进入普通文理科本科一本、二本、高职(专科)批次的录取,这也是每年高招考生录取人数最多的批次阶段。

(责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯