安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


合肥农交会筹备进展顺利



时间:2018-09-11 08:49:32   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

记者从合肥农交会组委会获悉,截至目前,本届农交会报名参展、参会的各类经营主体、采购商、金融机构、科研机构已有4100多家,比上届增加260多家。各地报送招商引资项

   记者从合肥农交会组委会获悉,截至目前,本届农交会报名参展、参会的各类经营主体、采购商、金融机构、科研机构已有4100多家,比上届增加260多家。各地报送招商引资项目661个,金额1206.4亿元,比上届增加200亿元。

  据了解,目前计划参展、参会的省内龙头企业、专业合作社、家庭农场有2450多家,省外参展企业238家,另有俄罗斯、德国、以色列、日本、印度等国企业参展。交易会展示面积10万平方米,分别在合肥滨湖国际会展中心和安徽国际会展中心,总面积比上年增加1万平方米。共设八大展区、100多个展厅。目前各单位已进场布展,确保914日上午布展完毕。

  组委会相关负责人介绍,本届交易会参展产品包括农产品、农产品加工品和农业投入品,农耕文化、休闲农业旅游景点、菜品,现代农业新技术、新模式,以及“互联网+农业”和涉农金融产品等近2万余种,比上年增加1000多种,参展的农产品大多是“三品一标”等名优农产品,以确保展销产品的质量和安全。

(责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯