安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


合肥地铁第三轮规划最新进展 正上报国家发改委审批中



时间:2018-11-02 09:55:51   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

 中安在线、中安新闻客户端讯 近日有网友在合肥市12345政民直通车留言咨询合肥第三轮地铁建设规划进展

   中安在线、中安新闻客户端讯 近日有网友在合肥市12345政民直通车留言咨询合肥第三轮地铁建设规划进展:近期有几个城市的地铁都已经审批通过了,他们分别是苏州、长春、沈阳,据说发改委第一批审了五个城市,苏州长春沈阳昆明,第五个未知,想咨询合肥第三轮地铁是否也在这一批审?另外合肥市第三轮地铁最新进度是否已通过发改委审批?合肥轨道公司回复如下:

  经总工办核实,目前合肥市三轮建设规划正由省发改委上报国家发改委审批中。

 (责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯