安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


安徽省高速公路路政巡查模式将智能化



时间:2018-11-26 10:20:33   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

中安在线、中安新闻客户端讯“要充分发挥系统在恶劣天气、保通保畅、应急救援、施工监管和路政案件查处等方面的重要作用,进一步丰富执法手段,提高管理效率,提升执法精度。”在11月20日,繁昌大队视频平台调试验收与培训现场,支队长沈群如是要求。日前,支队正组织视频系统施工、监理等单位开展系统平台验收和操作培训工作。

   中安在线、中安新闻客户端讯“要充分发挥系统在恶劣天气、保通保畅、应急救援、施工监管和路政案件查处等方面的重要作用,进一步丰富执法手段,提高管理效率,提升执法精度。”在1120日,繁昌大队视频平台调试验收与培训现场,支队长沈群如是要求。日前,支队正组织视频系统施工、监理等单位开展系统平台验收和操作培训工作。

  据悉,截止11月中旬,作为省政府“两个系统”建设之一的全省高速公路路政视频平台系统规划的16个分中心已完成软硬件设施建设,全面进入验收调试阶段。40个大队的接入设备也在加紧施工和调试,黄祁、宣广、沿江等大队已完成验收,正在开展人员操作培训,整个工程预计11月底完成全部验收。

  系统投入运行后,将对传统路政巡查模式形成有效补充,促进高速路政管理向信息和智能化方向迈进。

 (责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯