安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


中央生态环保督察组向安徽转办第二十五批信访件



时间:2018-11-27 08:58:21   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

  中安在线、中安新闻客户端讯 10月31日起,中央第三生态环境保护督察组进驻安徽,开展为期1个月的生态环境保护督察回头看。督察期间,督察组将坚持边督察、边移交、边整

   中安在线、中安新闻客户端讯 1031日起,中央第三生态环境保护督察组进驻安徽,开展为期1个月的生态环境保护督察回头看。督察期间,督察组将坚持边督察、边移交、边整改的原则,推动地方及时解决环境问题。

  截至112512时,安徽省收到中央第三生态环境保护督察组转办的第二十五批信访件91件,涉及环境问题147个,多个信访反映的是复合环境问题。其中,涉及大气环境问题54个,水环境问题35个,噪声环境问题24个,土壤环境问题12个,生态问题8个,其他环境问题14个。

  转办信访件涉及16个地市。其中,合肥市22件,滁州市、池州市各8件,六安市、蚌埠市、阜阳市、亳州市各6件,淮南市、宿州市各5件,安庆市4件,马鞍山市、宣城市、淮北市各3件,铜陵市、黄山市、芜湖市各2件。

  按照中央第三生态环境保护督察组督察安徽省工作动员会部署、《中央生态环境保护督察组在皖期间保障工作方案》依据“谁主管谁负责”和“一岗双责”的原则,要求组织各有关部门迅速调查核实、立查立改;依法依规查清责任,严肃问责;涉嫌环境违法犯罪的应及时移送司法机关。

  当日,上述案件已全部交办各地。按照中央生态环境保护督察组的要求,整改和处理情况将及时向社会公开。

 (责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯