安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


进口商品保税跨境超市落户淮南毛集



时间:2019-01-04 09:24:22   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

1月1日上午,汇立购进口商品保税跨境超市在淮南毛集文商奥特莱斯小镇正式开业。

   11日上午,汇立购进口商品保税跨境超市在淮南毛集文商奥特莱斯小镇正式开业。

  这是我省首家汇立购进口商品保税跨境超市,过滤了中间环节,降低了流通成本,淮南市民可以在这里选购到性价比更高的近万款进口商品,包括食品、日用品、母婴用品、营养保健品、护肤品、生鲜、进口酒类、品牌奢侈品等,商品实行政府、海关、国检三重监管。

  该项目在毛集初期投资5000万元,项目建成后将形成进口商品集散高地。

 (责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯