安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

我要报料 新闻热线 关于我们
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

世界睡眠日“良好睡眠健康人生” 讲座活动总结

2018-03-13 16:42:53
来源:安徽经济新闻网

 安徽经济新闻网讯为了迎接3月21日“世界睡眠日”,合肥市明珠居委会、孝和堂居家养老特请来正大医院的沈颜(中医科门诊、胃肠科门诊主任)为辖区居民举行了一场主题为“良好睡眠 健康人生”的专题讲座。

771969687452211161.jpg

图为:居委会为辖区居民请来专家讲座

 3月13日下午,明珠居委会一楼的放映室里早早就来了好多人。我们和医院的工作人员一起给大家发放一些优质睡眠的宣传资料,然后由医院的 主任就如何科学管理睡眠,克服睡眠障碍,女性应注重睡眠质量,老年人怎样合理安排睡眠时间等睡眠中的小学问大道理做了深入浅出的讲解,听会人员对所讲内容表现了极大的兴趣,都聚精会神的聆听讲座。讲座过后,居民们就自己的一些睡眠问题向医生咨询,医生都耐心细致地为他们讲解。

581341608893930256.jpg

图为:专家讲座活动现场

 此次活动,不仅广泛宣传普及了睡眠常识,也为受睡眠困扰的居民提出了科学的建议,增强了广大居民对睡眠重要性和睡眠质量的关注,更加体现了社区对他们的关心。参加活动的居民对我们此次的活动表示热烈欢迎,希望以后多举办这样的活动。(何春梅)

责编:王莉霞

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网