安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

我要报料 新闻热线 关于我们
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

银河社区:开展民生工程“童心 绘幸福社区”活动

2018-03-30 13:37:18
来源:安徽经济新闻网

  安徽经济新闻网讯  “姐姐,您看我画的是我的家,周围有很多楼,有绿色的树,有一条小河。”一位可爱的小朋友指着一幅自己刚画完的画对身旁的者愿者兴奋的说道。场地上,其余的小朋友们也都充分发挥着自己的小脑洞,用彩笔认真的画着自己心中的幸福社区。

小朋友一起交流.jpg

  2018年3月30日,芜湖路街道银河社区、老少活动家园联合结对共建单位电信幼儿园在两应志愿者服务广场开展以民生工程“童心 绘幸福社区”为主题的绘画活动。

  在活动开始前,志愿者为小朋友们分发彩笔与画纸详细的讲解了此次绘画的主题。随后,在老师与志愿者们的指导下,小朋友们纷纷高兴的拿起画笔,他们充分发挥自己的想象力与创造力,运用各色的彩笔描绘自己的心中所想,在洁白的纸上认真的绘画出自己心中的幸福社区。一座座彩色的大楼、美丽的公园、长长的河流。经过1个多小时的创作,一幅幅充满童真的佳作展示在我们的眼前。绘画结束后,小朋友们自豪的举起自己描绘的幸福社区,向周围的居民展示着自己的作品。

大家一起展示自己的作品.jpg

大家一起展示自己的作品.jpg  此次活动,丰富了社区青少年的社区生活,给孩子们一个展示自我的平台,同时以绘画的形式进一步宣传民生工程。让民生工程走进千家万户!(杨丹丹)

责编:王莉霞

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网