安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

我要报料 新闻热线 关于我们
首页 > 新闻中心 > 热闻精选

省政协召开深入推进"四个一"创新主平台建设情况通报会

2018-04-04 15:42:41
来源:中安在线

      4月3日,省政协召开深入推进“四个一”创新主平台建设情况通报会。省委常委、常务副省长邓向阳到会通报情况。省政协副主席李和平主持会议。

  邓向阳强调,建设“四个一”创新主平台,是我省深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以新发展理念统领发展全局、深入实施创新驱动发展战略的具体行动。近年来,我省坚持把创新作为引领发展第一动力,以更高站位、更大力度下好创新“先手棋”,聚焦原始创新、技术创新、产业创新和制度创新,加快推进合肥综合性国家科学中心、合肥滨湖科学城、合芜蚌国家自主创新示范区和系统推进全面创新改革试验省等“四个一”创新主平台建设,在争创国家科技创新基地、谋划新建重大科技基础设施等方面成效显著,为我省创新型省份建设和高质量发展作出重要贡献。

  李和平主持会议时希望,省各民主党派、工商联,全省各级政协组织和委员,以及相关专家学者,围绕协商重点和参考调研选题,深入调查研究,提出针对性、操作性强的意见建议,为省委、省政府科学决策提供参考,为加快我省“四个一”创新主平台建设谋实招、献良策。(记者 聂扬飞)

责编:徐米娜

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网