安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

我要报料 新闻热线 关于我们
首页 > 新闻中心 > 热闻精选

涉黑涉恶违法犯罪 六安“大丫头”栽了

2018-04-16 09:40:34
来源:人民网

        今年1月被省公安厅列为全省1号线索、由省公安厅督办的霍邱县潘集镇犯罪嫌疑人刘某涉恶案有了重要进展。犯罪嫌疑人刘某于4月11日中午被霍邱县公安机关一举抓获归案。据了解,犯罪嫌疑人刘某在当地有个响亮的外号,叫“大丫头”。

  2017年12月,霍邱县公安局在工作中发现,霍邱县潘集镇刘某涉黑涉恶违法犯罪。该局主要领导从刑侦、派出所等多警种抽调力量组成专案组,部署秘密核查工作,并将核查情况层报省公安厅。今年1月,省公安厅将该线索列为全省1号线索。

  随后,警方秘密核查了线索,初步认定犯罪嫌疑人刘某(女,绰号“大丫头”,潘集镇人)有犯罪事实存在。自2010年以来,刘某为达到个人敛财的非法目的,以土地权属为借口,多次强行阻拦施工,强行收取农贸市场部分摊位费,强占土地建房,并多次到乡政府等部门无理取闹,随意辱骂、殴打当地群众,在当地影响恶劣。

  在证据收集充分后,警方决定适时对刘某实施抓捕行动。4月11日中午,据潘集派出所反映,刘某在当地出现,霍邱县公安局组织近20名警力前往潘集镇,一举将其抓获归案。4月11日,犯罪嫌疑人刘某因涉嫌寻衅滋事罪被霍邱县公安局刑事拘留。目前,案件在进一步侦查中。(霍景 记者 窦祖军)

责编:徐米娜

 
 

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表

安徽经济新闻网