安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


第28届中国人大新闻奖评选活动在安徽举行



时间:2018-09-14 08:49:59   链接来源:中安在线  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

9月10日至13日,第28届中国人大新闻奖评选委员会全体会议暨人大新闻舆论工作座谈会在金寨县举行。全国人大常委会副秘书长何新出席会议并讲话,省人大常委会副主任

   910日至13日,第28届中国人大新闻奖评选委员会全体会议暨人大新闻舆论工作座谈会在金寨县举行。全国人大常委会副秘书长何新出席会议并讲话,省人大常委会副主任刘明波到会致辞,常委会秘书长朱读稳出席。

  何新在讲话中指出,过去一年,人大新闻舆论工作坚持正确政治方向和舆论导向,着力讲好“中国故事”、讲好“人大故事”,为长期坚持、不断完善人民代表大会制度营造了良好舆论氛围。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极推动人民代表大会制度和人大工作与时俱进、完善发展。要全面贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要讲话精神,不断提高人大新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

  刘明波在致辞中介绍了安徽省情及近年来经济社会发展和人大工作取得的新进展新成效,对全国人大常委会及机关给予的有力指导、对宣传部门和新闻单位给予的大力支持表示衷心感谢。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,不断提高人大新闻宣传工作实效,为开创新时代人大工作新局面作出新贡献。

(责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯