安徽经济新闻网

扫一扫访问官网

微信公众账号

扫一扫加关注

用户登录

幸福十年,感恩母亲——纪念计生协会成立38周年

2018-05-15 09:11:31
来源:安徽经济新闻网

    安徽经济新闻网讯 5月13日下午,油墩社区党总支、计生协、妇联联合合肥鑫尚艺术中心在社区蜀南庭苑老少活动家园广场举办了一场“回迁十年庆,感恩母亲节”庆祝活动。

342369323294492820.jpg

    本次活动在“幸福十年”亲子画中拉开帷幕,10名十岁儿童和妈妈一起手绘蜀南庭苑小区回迁十年间的变化和幸福生活。随后一场《青春舞动》少儿拉丁舞吸引了所有人的目光,社区的孩子们用轻盈的舞步舞出了蜀南庭苑十年的青春历程,在这个特殊的日子里,孩子们用自己精心准备的十多个精彩的表演展示着新时代儿童的多彩生活,让在场的妈妈和观众们一饱眼福,也为妈妈们送上了最美好的祝福。活动中还设置了丰富的民生工程政策问答环节,有居民健康素养、计生奖特扶、家庭医生签约服务、居民养老保险、居民医保等,在场的观众们都积极答题,并获得了丰厚的纪念品。

346111058599625484.jpg

490462856104964676.jpg

    广场演出结束后,现场的70、80、90后的妈妈们都收到了节日礼物,各个脸上都洋溢着幸福的笑脸。随后社区还邀约了小小爱心志愿者以及70、80、90后的妈妈走进社区为70岁、80岁、90岁高龄的妈妈送去美丽的康乃馨花束,以及暖暖的祝福,让老妈妈们激动不已。

498397481531345025.jpg

    社区通过本次活动,丰富社区文化生活,宣传民生政策,倡导用爱浇灌生活、用心学会感恩、用情构筑未来的理念,共同庆祝蜀南庭苑回迁十周年,也在这个特殊的日子为我们伟大的母亲们献上一场不寻常的节日大餐,把社区最真挚的祝福送给所有的母亲,祝福她们节日快乐,更祝福我们的伟大祖国母亲国富民强、繁荣昌盛。(蜀麓中心 油墩社区李君君)
责编:王莉霞

网友评论

人评论

用户名: 密码:
 
验证码: 匿名发表