安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


全球仅3台劳斯莱斯魅影Porto Cervo特别版官图



时间:2015-06-24 10:15:07   链接来源:人民网  作者:涂钦瀚  
分享到:

关键词: 劳斯莱斯,魅影Porto Cervo,特别版

内容提要:

近日,劳斯莱斯正式发布了魅影Porto Cervo特别版的官图。

   近日,劳斯莱斯正式发布了魅影Porto Cervo特别版的官图。车名中,Porto Cervo为意大利的度假胜地切尔沃海港,新车设计汲取了海港的元素。据悉,这款特别版车型将限量制造3台,而定价暂时还未公布。

  外观上,该车采用了蓝色的主体外观,与大海相对应,而白色的车身腰线则象征着海滩。

  内饰上,配色和外观统一,采用了白和蓝搭配,配有皇家胡桃木材质的木纹饰板。新车还在座椅头枕上设计有独特星形徽章的刺绣,并拥有劳斯莱斯独有的星空车顶,彰显豪华。

  动力方面,劳斯莱斯魅影Porto Cervo特别版依旧搭载一台6.6L双涡轮增压V12发动机,最大功率632Ps,峰值扭矩800N?m,传动方面将匹配8速手自一体变速箱。

  编辑点评:随着劳斯莱斯魅影Porto Cervo特别版的发布,劳斯莱斯魅影灵感定制系列三款特别版皆已亮相,魅影Porto Cervo全球限量仅3台,土豪们可以准备开始抢购了!

责编:孙童心

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯