安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-62109205
当前位置: 首页 > 汽车房产 > 汽车新闻
分享

夏日限定!思皓E10X“蓝朋友”批量下线

时间: 2021-06-23 14:33:09
来源:

内容提要:

6月22日,思皓新能源旗下智美纯电潮车——思皓E10X夏季限定“蓝朋友”批量下线。作为一款主要针对女性群体设计的纯电车,车身颜色主打清新系列,令人心旷神怡。

  6月22日,思皓新能源旗下智美纯电潮车——思皓E10X夏季限定“蓝朋友”批量下线。作为一款主要针对女性群体设计的纯电车,车身颜色主打清新系列,令人心旷神怡。

01.jpg

  据悉,作为新晋车圈网红,思皓E10X自3月28日上市后订单已破万。整车采用德国包豪斯简约风,丰富几何元素的运用让这个尺寸的小车显得精致有格调。炯炯有神的LED搭配大双C熏黑尾灯惊艳十足,四叶草幸运轮毂动感时尚,让车有了别样的生命力。

  “蓝朋友”颜色来源于知更鸟蛋蓝,象征着相爱结合之后的爱情结晶,代表婚姻和家庭的幸福。很多时尚大牌都对这款颜色情有独钟,著名的蒂芙尼蓝就是这款颜色。“蓝朋友”的名字也来自皓奇星们,寓意像男朋友一样贴心。

  这个“蓝朋友”不仅颜值爆表,还会实力圈粉,给你满满的安全感和十足的男友力。车规级的笼式安全车身,高强度钢比例高达54.5%,整车重量达1180kg,小车也要大安全;按照德国大众全球统一标准开展碰撞安全、高压安全、使用安全等20类300项验证试验,安全再升级。除此之外,还贴心准备了女神四件套套件:一键启动、高端怀挡、自动驻车以及倒车影像,堪称是“新手神装”,有了这个“蓝朋友”,让你秒变老司机。

  好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。思皓E10X“蓝朋友”拥有10.25英寸的超清中控大屏+科大讯飞智能语音系统,动动嘴就可以在线实时导航、播音乐等娱乐功能。整车OTA功能促使他成为可进化的智能汽车,通过不断调教,这个“蓝朋友”越来越优秀!

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技