安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
新闻热线:0551-65200656
当前位置: 首页 > 汽车房产 > 房产新闻
分享

蚌埠绿地: 积极履行社会责任,让生活更美好

时间: 2019-07-03 15:51:14
来源:

内容提要:

27载,初心不变。绿地集团把握市场趋势,持续优化全国布局,与城市“共生共长”。已连续7年入围世界500强企业。

       27载,初心不变。绿地集团把握市场趋势,持续优化全国布局,与城市“共生共长”。已连续7年入围世界500强企业。从成立之初,绿地就同时肩负着“发展”和“责任”的双重目标,在飞速发展的同时,始终怀揣着“让生活更美好”的初心,积极履行企业社会责任,争当社会慈善公益事业的倡导者和先行者,用实实在在的行动,为那些需要帮助的弱势群体奉献爱心、贡献力量。出资 2亿元设立 “绿地慈善公益基金”,发布“绿地心计划”专属慈善品牌,在全国各地设立了助老帮困、慈善助学、拥军优属、再就业、助力教育等数十个专项基金。至今,绿地集团已累计赞助、捐赠数十亿元,并连续两次荣获中国慈善公益领域最高政府奖项——“中华慈善奖”。

 
001.jpg

       绿地集团安徽房地产事业部皖北区域公司秉持绿地集团“绿地,让生活更美好”的宗旨,自觉肩负推动蚌埠经济发展与践行社会责任的双重使命,用实际行动诠释着“社会责任”与“企业大爱”。
 
003.jpg

       “做政府所想,为市场所需”。 为积极响应蚌埠市的城市战略布局,绿地集团安徽房地产事业部皖北区域公司自2007年进驻蚌埠以来,始终坚持以市场需要、政府导向为核心的市场理念,以卓越的规划设计理念和一流的施工,打造蚌埠城市新名片。先后开发建设了城东高铁板块的绿地国际花都,城西高新产业板块的绿地世纪城,城南新区板块的绿地迎宾城,城中滨湖板块的绿地中央广场。纳税总额达8个多亿元。目前,四项目均已实现交付,6万多蚌埠市民成为绿地业主,已入住约5万人。为蚌埠城市发展,区域经济提升起到引领作用。
 
002.jpg

慰问孤寡老人
 
004.jpg

助力省运会
 
005.jpg

绿地珠峰灯光秀

       扶济天下情怀,演绎大爱无疆。作为一家“有理想、有温度、有情怀”的企业,公益、慈善,蚌埠绿地一直在路上。在快速发展的同时,蚌埠绿地积极实践企业社会责任,始终奋力奔跑在爱心公益事业的第一棒,在慈善、公益等方面做出突出贡献。圆梦助学金、藕农助销、喜迎省运会、绿地珠峰灯光秀,为蚌埠增添城市光彩、回家大型公益返乡行动等等,都是对“绿地心计划”公益慈善品牌的实践。
 
006.jpg

       打造企服平台,传递和谐社会正能量。挥筑滨湖人居新版图,开启滨湖城市人居新纪元。蚌埠绿地投资约12亿元打造的皖北最高双塔建筑——绿地中央广场系蚌埠品质标杆项目,紧邻市政水景公园及市民广场、政商核心与人文自然景观辉映。目前,珠峰B座正在运营的企服平台,吸纳了蚌埠市大小企业的纷纷进驻,为他们实现梦想提供了平台。内部配备的“双创”可同时孵化15余家小微企业,为更多企业提供帮扶与支持。顶层规划建设的城市展厅,今后将面向全市无偿开放,供广大市民俯瞰珠城全貌,领略滨湖风采。
 
007.jpg

总经理苏晓伟

       绿地集团安徽房地产事业部皖北区域公司总经理苏晓伟表示:公司接下来将积极在蚌埠其他区域谋求拿地机遇,继续寻找更多发展机会,充分发挥领先的技术经验和丰富的资源,通过各产业领域为客户提供超期望的产品和服务,回报客户对企业的支持,为广大市民营造美好生活,与珠城人民一起携手共创精彩蚌埠。
 
责任编辑:杨力华
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916