安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


安徽景氏农业贸易有限公司



时间:2014-10-10 16:46:28   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

安徽景氏农业贸易有限公司是“市农业产业化龙头企业”、“市首批农业标准化生产基地”、淮南市景氏农业科技园是“市菜篮子科技园”、区十大科技园,“市级科普示范基地”、“安徽省著名商标”、“省民营科技企业”。公司走产供销一条龙,贸工农一体化的发展之路,在搞好自身发展的同时,积极带动周边农户发展蔬菜、瓜果、苗木、花卉生产,在加快发展富裕当地农民的同时,企业不断发展和壮大,实现了良好的社会和经济效益

 安徽景氏农业贸易有限公司是市农业产业化龙头企业市首批农业标准化生产基地、淮南市景氏农业科技园是市菜篮子科技园、区十大科技园,市级科普示范基地、“安徽省著名商标”、省民营科技企业。公司走产供销一条龙,贸工农一体化的发展之路,在搞好自身发展的同时,积极带动周边农户发展蔬菜、瓜果、苗木、花卉生产,在加快发展富裕当地农民的同时,企业不断发展和壮大,实现了良好的社会和经济效益。

 

生产蔬菜水果

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯