安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


春生农业科技有限公司



时间:2014-11-10 16:22:02   链接来源:  作者:朱薇  
分享到:

关键词:

内容提要:

主营产品: 各类时令精品蔬菜
销售范围:安徽省内及周边各地市

  安徽春生农业科技有限公司是以科技人员为主体组建的科技型企业,也是合肥市农业产业化龙头企业。公司主要从事大面积农作物种植与技术推广、新型肥料和主要农作物良种的研发与产销等业务。
公司占地1.5多万亩,建有优质稻麦生产基地115000多亩、精品蔬菜生产基地2800多亩、特种蔬菜智能化繁育基地860多亩。园区依托中科院智能所、上海大学、安徽农业大学、安徽省农科院的技术优势,通过鸟巢温室、连栋温室、智能大棚等新设施,采用柱状、塔状等不同形状的气雾栽培、非组培快繁等新技术,努力打造安徽规模最大、品种最全、技术含量最高的特种蔬菜示范基地。
公司以周谷堆蔬菜新区为销售平台,以一产带动二产促进三产的协调发展,为丰富市民菜篮子,振兴地方经济,促进现代农业发展做出应有贡献。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯