安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


合肥志隆食品商贸有限公司



时间:2014-11-11 15:07:10   链接来源:  作者:朱薇  
分享到:

关键词:

内容提要:

主营产品:腌腊风干鸡、风干鹅、风干板鸭及其副产;风干腊肉、咸猪手、咸猪耳、咸猪尾等;各种风干小河鱼,小干虾、武汉风干鱼系列,剁椒鱼,剁椒鱼干等系列,手工香肠,麻辣肠,京华火腿系列。
辐射范围:安徽省境内及周边省、市、县

    合肥智隆腌腊制品批发部,成立于2007年元月17日,随着市场不断进步,业务量日渐上增,2013年3月又成立了“合肥志隆食品商贸有限公司”,下辖一个子公司,三个门市部。区域总代理江苏南通亚城香肠,浙江杭州为京华火腿。我们来自于草根,本司将继续本着:以诚信为本,服务社会为宗旨,在市场的领导下:务实求真,依法经营,努力创新,敢于升级。时刻准备着迎接新的挑战!

untitled.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯