安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


六安市旺虎有机肥料有限公司



时间:2014-11-12 09:58:13   链接来源:  作者:朱薇  
分享到:

关键词:

内容提要:

六安旺虎有机肥料有限公司是安徽省六安市一家新型的有机肥生产公司,成立于2014年7月,位于安徽省六安市顺河镇青峰村,环境优美,交通便利。公司秉承"以最新的技术和优质的

 六安旺虎有机肥料有限公司是安徽省六安市一家新型的有机肥生产公司,成立于2014年7月,位于安徽省六安市顺河镇青峰村,环境优美,交通便利。公司秉承"以最新的技术和优质的产品,服务于中国农业,农村,农户"的宗旨,积极履行社会责任和经济责任,致力于构建最完善的农资产品和服务供应体系。 
  公司现有生物有机肥、有机营养土等产品,从投料到包装,自动化程度高,实现了返料、生产连续自动化,具有较快较强调整生产品种的能力,公司根据不同地区的土质条件,大面积或局部地域进行测土化验,以高新的科学配肥技术,使产品质量跃于众多市场同类产品之上,生产出适用于作物生长的专用肥料,使企业的市场竞争力又上了一个新台阶。 
  公司宗旨:以质量求生存,以信誉求发展;公司目标:参与生态农业建设;推广科学施肥理念;做好肥、做良心肥,为广大农民提供高效、放心、快捷的生物有机肥产品, 造福亿万农民,使公司成为生物有机肥行业的领军企业,成为全中国亿万农民最信赖和尊重的专业农化服务供应商。六安旺虎有机肥料有限公司竭诚欢迎社会各界朋友前来洽谈合作。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯