安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


合肥丰宝杂粮专业合作社



时间:2014-11-17 09:22:42   链接来源:  作者:朱薇  
分享到:

关键词:

内容提要:

合肥丰宝杂粮专业合作社是由合肥市丰宝农业科技服务有限公司牵头与多位农民共同合作组成的农民专业合作组织。合作社拥有高级农艺师1名,农艺师4名,营销经理2名,营销人员

  合肥丰宝杂粮专业合作社是由合肥市丰宝农业科技服务有限公司牵头与多位农民共同合作组成的农民专业合作组织。合作社拥有高级农艺师1名,农艺师4名,营销经理2名,营销人员6人(大专以上学历),生产加工人员50名。本社主要从事小杂粮生产及小杂粮农产品深加工和销售并与多家农业科研院校及大型食品营销公司和多家食品加工企业合作。同时为本社社员和小杂粮种植农户引进优良品种和先进的栽培管理技术、法律知识及市场知识培训等。 
  合肥丰宝杂粮专业合作社是适应市场经济条件下农业发展要求的组织形式。其目的是扩大小杂粮种植规模、提高种植水平、通过合作社进行小杂粮农产品深加工和市场销售,实现一村一品,发展当地特色农业,促进当地农业产业结构调整,增加农民收入,解决农村剩余劳动力就业问题。 
  合肥丰宝杂粮专业合作社通过引进优良的绿豆、芝麻、豌豆、花生等杂粮品种,依靠先进的栽培管理技术,引导当地的农户规模化、标准化种植杂粮,通过合作社进行杂粮农产品的加工和销售,来带动当地及周边地区农民种植杂粮的积极性从而增加农民的经济收入。合作社将在有关政府主管部门和领导的关怀扶持下,通过合作社的全体社员和所有的工作人员的共同努力,打造合肥市乃至安徽省第一家大规模、标准化的小杂粮专业生产基地;建立合肥市乃至安徽省第一家无公害、无污染的小杂粮绿色农产品生产加工基地。改变安徽省一直以来没有规模化、标准化、专业化的小杂粮生产加工基地的历史。力争让杂粮种植农户生产的优质农产品在全国乃至国际市场上销售。让合作社推动当地农业产业结构调整,大力发展当地特色农业成为当地产业支柱,并为建设社会主义新农村及构建和谐社会起到示范带动性作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯