安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


广德县稼鑫粮油购销有限责任公



时间:2014-11-20 09:00:38   链接来源:  作者:朱薇  
分享到:

关键词:

内容提要:

稼鑫公司位于苏、浙、皖三省交界,地处交通便利、经济发达、信息通畅风景独特、人杰地灵的新杭镇。  公司集粮油收贮、加工、销售于一体,下辖彭村、独山、新杭三个粮油收

 稼鑫公司位于苏、浙、皖三省交界,地处交通便利、经济发达、信息通畅风景独特、人杰地灵的新杭镇。

  公司集粮油收贮、加工、销售于一体,下辖彭村、独山、新杭三个粮油收购点。经营面积50亩,仓容10000吨。现拥有先进的日产80吨的大米生产线一条,注册的“笑禾”牌大米,畅销苏、浙,闽市场。品牌效益明显。公司经营硬件设施齐全。

  在2002年,公司和农科所联手推广一种介入粳、籼之间的优质籼稻品种“一品香优”,用此稻谷生产的大米,色泽晶莹,口感香软,深受苏、浙,闽等地消费者喜爱。2003年公司将此产品注册为“笑禾”牌,并把“一品香优”以“一品香”系列推出。公司在本镇和农户签订订单合同。到2006年,公司已形成“基地+公司”经营模式。2007年公司产品获得了中国绿色食品发展中心的“绿色食品”认证。安徽省粮食协会“放心米”认证。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯