安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


固镇县连龙花生专业合作社



时间:2014-11-21 09:10:10   链接来源:  作者:朱薇  
分享到:

关键词:

内容提要:

成立于2008年,安徽省连龙生态农业有限公司成立于2012年,公司坐落于固镇县经济开发区。法人代表:刘勇,注册资金680万元。主要从事花生种植技术培训,花生生产,加工,销

 成立于2008年,安徽省连龙生态农业有限公司成立于2012年,公司坐落于固镇县经济开发区。法人代表:刘勇,注册资金680万元。主要从事花生种植技术培训,花生生产,加工,销售,注册商标“连龙”“落花生香”牌。连龙花生专业合作社于2010年4月通过反租到包的形式,按照“依法,有偿,自愿”的原则,把连城,周徐俩村90户,共1116亩土地租赁过来,建设了 无公害花生生产示范基地,壮大了 合作社自身的 生产规模。
  安徽省固镇县连龙花生专业合作社,主打产品,富硒黑花生,彩色花生,五香花生,中国农科院经长达八年的选育,又经三年产量对比试验和抗性,适应性试验,终于育成了国内外第一个黑花生新品种。
  经北京市营养研究所检测并化验,认为该黑粒花生品系在国内外属首创蛋白质含量达到30.68%,含精氨3.63%分别比普通花生高5%,23.9%,每公斤黑 粒花生含钾7克,含锌37毫克,含硒83微克,分别比普通花生高19%,48%,101%。据医疗部门做理疗实验,黑粒花生具有延年益寿,益智养发,抗衰老,抗癌细胞扩散增生等疗效。
  还具有降压,减缓支气管炎的神奇药用价值。
  五香花生采用固镇优质花生品种小白沙,手工精选获得原料,然后经高压地下水冲洗,采用堪称“固镇独有,连龙一绝”的加工技术,再配以多种天然香料和保健中草药,以及流芳百年的传统工艺,从投料到成品需要五昼夜的精心加工,以其鲜. 脆.香的独特风味深受消费者喜欢,
  由于避免高温. 爆炒速食油腻,从而保持了花生的维生素原有成分,久食不上火,而且有健胃,平衡血压的辅助功能,被誉为真正绿色食品。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯