安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


肥东县玉成菌业专业合作社



时间:2014-12-26 09:20:13   链接来源:  作者:朱薇  
分享到:

关键词:

内容提要:

肥东县玉成菌业专业合作社位于肥东县八斗镇花张集,地处江淮分水岭。是一家从事食用菌生产·销售·技术指导等为一体的群众自治组织,同时也是一个经济实体。合

 肥东县玉成菌业专业合作社位于肥东县八斗镇花张集,地处江淮分水岭。是一家从事食用菌生产·销售·技术指导等为一体的群众自治组织,同时也是一个经济实体。合作社成立于2009年3月·基地占地面积近万平方米,设有固定办公地点·生产操作间·冷库等固有设施;合作社成立之初有社员60余名;随着技术的不断推广,迄今已发展带动周边农户100余户,现有栽培场地面积达100多亩,年产鲜菇200~~300吨左右,实现了社员增收目的,为农村剩余劳动力提供了就业的机会,取得了很好的社会效应。
合作社成立以来;及时捕捉市场信息,掌握市场动态,为社员及周边广大农户提供栽培食用菌的原辅材料·技术及营销服务,传递市场信息;指导社员及农户按市场需求进行生产,把分散经营的农户联合起来,共同抵御和防范自然与市场的两大风险,实现了小生产与大市场的有力对接。努力 保障社员的利益。
合作社严格按照绿色无公害产品的生产程序进行生产,在食用菌整个栽培过程中不用农药,同时引导社员降低生产成本利用各种农作物秸秆进行栽培,今年合作社力推玉米芯栽培并取得了很好的成效。
肥东县玉成菌业专业合作社秉承“为广大社员提供全方位服务”为宗旨,不懈努力,力争最优秀合作社。为我县的食用菌发展贡献一份力量!

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯