安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


旌德县旌山魁芽茶叶专业合作社



时间:2015-04-29 08:35:48   链接来源:安徽合作社网  作者:洪佳佳  
分享到:

关键词:

内容提要:

  旌德县旌山魁芽茶叶专业合作社成立于2009年5月,是一家集茶叶及山珍土特产种植、加工、服务和销售为一体的专业合作社,现有成员58 人。  合作社建有无公害茶叶生产基

   旌德县旌山魁芽茶叶专业合作社成立于2009年5月,是一家集茶叶及山珍土特产种植、加工、服务和销售为一体的专业合作社,现有成员58 人。

  合作社建有无公害茶叶生产基地2500亩,其中标准化示范基地1000亩;拥有建筑面积500平方米的无公害茶厂一座,配置日可加工名优茶250公斤的全套加工设备;主打产品“旌山魁芽”牌旌山魁芽是皖南山区的历史名茶,2002年被农业部质量安全中心正式定为无公害名优茶,2004年出产地—旌德县被农业部认定为全国茶叶标准化示范基地,2009年在国家农业部、国家茶科所及中国茶学会联合举办的第八届中茶杯名茶评比中获特等奖。

  2010年合作社实现销售收入1000万元,带动茶农1076户,茶农户均增收8000余元。 理事长叶自力先后获得“旌德县茶叶营销状元”、“旌德县十佳创业青年”、“旌德县农村致富带头人”等荣誉称号。

 

      责编:洪佳佳

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯