安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


泾县盛谐专业合作社



时间:2015-05-04 08:51:01   链接来源:安徽合作社网  作者:洪佳佳  
分享到:

关键词:

内容提要:

  安徽省泾县涌溪火青茶叶有限公司是在1999年原德才火青茶厂基础上发展起来的,并于2003年8月13日更名为安徽省泾县德财茶叶有限公司,后于2004年9月13日更名为安徽省泾县

   安徽省泾县涌溪火青茶叶有限公司是在1999年原德才火青茶厂基础上发展起来的,并于2003年8月13日更名为安徽省泾县德财茶叶有限公司,后于2004年9月13日更名为安徽省泾县涌溪火青茶叶有限公司。前后发展有十年历史,公司注册资金150万元。为了适应市场,更好地销售产品,公司于2003年投资近两佰万元,在205国道榔桥段兴建了一幢1800平方米的办公楼,投资近80万元更兴和改进了涌溪火青茶的系列包装,并规范了企业内部的各项管理制度,产品执行质量标准为Q/JDC-2004。公司现拥有“涌溪”、“盘坑”两个注册商标使用权,是一家专门生产涌溪火青茶的民营企业,同时也是贡茶的唯一指定生产企业。公司现拥有两个精制茶厂和十三个固定生产点,所生产“涌溪”牌涌溪火青历年送检安徽国家农业标准化与监测中心,15项理化指标全部合格。2003年6月,获第五届“中茶杯”名优茶评比优质奖称号,同年12月,获安徽省宣城市知名产品荣誉称号;2004年获全国茶叶标准化生产达标单位称号;2006年在全县率先通过茶叶行业QS认证;2007年获安徽省著名商标称号,并顺利通过ISO9001-2001国际质量体系认证;2008年获有机绿茶认证,并建有两千亩有机茶基地,同年获安徽省重合同守信用企业单位称号。企业通过近几年的规范运行,使涌溪火青在上海、北京、天津、扬州等大中城市设立了销售点。

  企业紧紧围绕“以质量求生存”为宗旨,并坚持每季度在企业员工中开展质量教育,规范了一系列质量规章制度,进一步提升了企业形象。

  安徽省泾县涌溪火青茶叶有限公司现拥有自筹资金70万元,在2010年9月底前完成茶园改建,购置茶叶机械生产设备,改进茶叶包装及茶叶包装机械,总投资170万元。经过前期准备,项目竣工后,在2011年销售收入有望达500万元,创利税25万元,茶产区农民人均增收280元。

    

    责编:洪佳佳

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯