安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


宇航电梯 以诚信为旗 争树行业标杆



时间:2018-07-10 08:33:33   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

2005年,袁长波创立合肥安建机械有限公司, 2010年转型创办合肥宇航电梯工程有限公司, 2017年9月正式上升为国字名“宇航电梯有限公司”。

2005年,袁长波创立合肥安建机械有限公司, 2010年转型创办合肥宇航电梯工程有限公司, 20179月正式上升为国字名“宇航电梯有限公司”。

多年来,袁长波带领公司员工,围绕过硬的产品和良好的服务,诚信经营,宇航电梯事业不断发展壮大,并积极履行企业社会责任,受到行业和社会各界的喜爱。

0000.jpg

宇航电梯有限公司董事长袁长波

靠诚信赢得尊重

80后出生的袁长波在创业创新的大潮中,摸爬滚打,激流勇进。将公司从几个人的小规模企业发展成为注册资金10188万元的国字号公司。宇航电梯有限公司现发展成为一家集电梯销售、安装、维修、改造、维护等为一体的一站式服务型企业。公司有员工100多名,具有独立法人资格,有国家质监部门颁发的独立电梯安装、维修、改造资质。

当问到企业快速发展的诀窍时,袁长波告诉记者,“脚踏实地,一步一个脚印。一个人在社会上要取信于人,一定要真诚,这样才能赢得更多朋友的信任,才能赢得尊重。”

该公司电梯销售以安徽为主,辐射江、浙等地,参与绿地等多个大型集团公司项目。自公司从事电梯销售以来,销量不计其数,但从未出过一个事故。宇航人多年如一日,坚持打造“诚信”这块金字招牌。

0000.jpg
袁长波董事长与中国500强企业“西子.速捷电梯”董事长合影留念

优质产品作基石

宇航电梯有限公司同时与众多品牌电梯有着良好的合作关系,能为客户提供多系列、多档次、高品质、专业化的服务。“优质的产品是企业长足发展的基础。”袁长波说:“多年来,公司无论是销售的中国500强的电梯制造商西子集团旗下‘速捷电梯’、国际一线电梯品牌‘东芝电梯’等大品牌,还是国内的自主品牌,都必须保证品牌、品质的良好。”在严格的质量管控下,宇航电梯公司在发展中获得多项荣誉。2016-2017年公司先后获得“质量信誉服务AAA级企业”、“安徽省2017年重质量讲诚信示范单位”、“安徽省3.15质量与服务诚信承诺单位”、“守合同重信用企业”,并通过ISO 90012015质量管理体系认证、ISO 140012015环境管理体系认证、OHSAS 180012007职业健康与安全管理体系认证.

0000.jpg

安徽省质检局、省特检院等部门对宇航电梯维保电梯进行现场检查

优质服务是保障

公司始终坚持实事求是、科学有效、刚性执行的管理理念;始终坚持专业化的安装维保工艺和严谨的操作流程,并制定了适合本地区的安装、维保管理体系,最大程度得将世界知名品牌的科学管理、技术优势融入到为广大客户的各项服务中;公司从事电梯安装、维保服务的所有人员均持证上岗,且拥有良好的职业操守和丰富的实战经验;公司定期组织聘请技术工程师对所有安装维保人员进行培训;每年定期组织和服务的业主单位进行电梯应急救援演练并对业主单位使用人员进行安全教育等知识培训。2017年,该公司被指定为肥东县电梯事故紧急救援单位,接到救援电话30分钟之内到达电梯救援现场!

0000.jpg

3.15宇航电梯公司举行电梯安全知识宣传活动

0000.jpg

技术人员对电梯使用单位人员进行电梯安全知识义务指导讲解现场

践行社会责任传递宇航大爱
袁长波始终奉行“奉献爱心不求回馈”的信条,不遗余力承担企业的社会责任。

2008年冬季大雪期间袁长波先后义务出动工程机械及动员公司员工积极参加抢险扫雪;2016年抗洪抢险期间在肥东县工商联领导下出人出资并冲锋在抢险一线;近年来,在肥东县工商联的统一指导下,结对帮扶杨店乡大夏村,出资出力帮扶贫困户,同时他还先后资助多名贫困大学生。

“能为社会做些力所能及的贡献,我很开心。”袁长波说,“说到回馈社会,做好自己的企业,是对社会最好的回报。”

0000.jpg

袁长波董事长扶贫救助贫困大学生

0000.jpg

宇航电梯副总慰问贫困家庭

在袁长波的领导下,宇航电梯公司在企业飞速发展的同时,也获得了丰厚的社会效益。获得团肥东县委、县希望工程办表彰;被授予“慷慨解囊、奉献爱心企业”;袁长波本人也于2017年当选肥东县工商联副主席;2018年获评“首届安徽新生代民营企业家十大领军人物”等荣誉称号。

(责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯