安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


宇航电梯有限公司再获殊荣



时间:2018-08-27 09:00:46   链接来源:  作者:  
分享到:

关键词:

内容提要:

近日,宇航电梯有限公司再获殊荣。在安徽省徽商发展研究院对外交流合作中心、安徽省企业经营与管理研究会质量信用专业委员会主办的“2018年度安徽省服务信誉五星级单

近日,宇航电梯有限公司再获殊荣。在安徽省徽商发展研究院对外交流合作中心、安徽省企业经营与管理研究会质量信用专业委员会主办的2018年度安徽省服务信誉五星级单位”展示推介活动中,宇航电梯有限公司凭借优质的品质、一流的服务以及坚持诚信经营的理念在众多参评选手中脱颖而出,获评“2018年安徽省服务信誉五星级单位”荣誉称号。

0000.jpg

宇航电梯再获殊荣

0000.jpg

宇航电梯有限公司董事长与中国500强企业“西子.速捷电梯”董事长合影留

据了解,宇航电梯有限公司系肥东籍青年企业家袁长波创立,是一家集电梯销售、安装、维修、改造、维护等为一体的一站式服务型企业,20179月正式上升为国字名“宇航电梯有限公司”。公司现有员工100多名,具有独立法人资格,有国家质监部门颁发的独立电梯安装、维修、改造资质。公司电梯销售网络遍布全国各地,以安徽为主,辐射江、浙等地,参与绿地等多个大型集团公司项目。近年来,宇航电梯有限公司在董事长袁长波的带领下,围绕过硬的产品和良好的服务,诚信经营,宇航电梯事业不断发展壮大,并积极履行企业社会责任,受到行业和社会各界的喜爱。

0000.jpg

3.15消费公益行,宇航电梯服务为民”电梯安全知识宣传活动

0000.jpg

宇航电梯有限公司董事长袁长波扶贫慰问贫困大学生

据悉,宇航电梯有限公司此次再获殊荣,实至名归。宇航电梯公司多年如一日,坚持打造“诚信”金字招牌。在发展中已获得多项荣誉, 2016-2017年公司先后获得“质量信誉服务AAA级企业”、“安徽省2017年重质量讲诚信示范单位”、“安徽省3.15质量与服务诚信承诺单位”、“守合同重信用企业”,并通过ISO 90012015质量管理体系认证、ISO 140012015环境管理体系认证、OHSAS 180012007职业健康与安全管理体系认证;获得团肥东县委、县希望工程办表彰;被授予“慷慨解囊、奉献爱心企业”。2017年,该公司被指定为肥东县电梯事故紧急救援单位,接到救援电话30分钟之内到达电梯救援现场!(本报记者)

0000.jpg

电梯应急救援演练现场

(责编:耿纬纬)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯