安徽经济新闻网 - 安徽新闻观察门户 中国互联网违法和不良信息举报中心(12377) 新闻热线:0551-65200656 加入收藏 | 设为首页 | RSS
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


安徽交控集团萧县处开展“微笑服务 温馨交通”服务创新大赛



时间:2018-12-31 16:24:04   链接来源:  作者:杨珊珊  
分享到:

关键词:

内容提要:

为深化微笑服务内涵,拓展微笑服务空间,强化微笑服务品牌效应,助推安徽交控集团萧县处微笑服务整体水平再提升。

微信图片_20181231163455.jpg
为深化微笑服务内涵,拓展微笑服务空间,强化微笑服务品牌效应,助推安徽交控集团萧县处微笑服务整体水平再提升。12月25日下午,由安徽交控集团萧县处收费部、工会、共青团联合主办的“微笑服务 温馨交通”服务创新大赛决赛在萧县处会议室举行。
本次大赛共分为动员宣传、海选、决赛三个阶段,大赛主要通过舞台表演的形式展现一年来员工对微笑服务发展的思考和个性化服务工作的总结,大赛充分发挥广大一线员工的劳动智慧,全场节目不断向大家呈现出微笑服务的真、善、美、暖、爱。
本次创新大赛的成功举办,使广大员工的创新意识和服务水平得到了进一步提升,大赛迸发出的激情和活力将成为员工职业素质提升的新载体,参赛选手们也将以此次比赛为契机,在各自的岗位上继续书写属于自己的青春足迹。(杨珊珊)
微信图片_20181231163451.jpg
责任编辑:张云雪
来顶一下
返回首页
返回首页
相关资讯